Teaching Research
美术学院绘画教研室召开以纲为本教学创新研讨会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-04-19 10:55:30 浏览量:

4月18日,绘画教研室在美术学院会议室开展以纲为本教学创新研讨会。会议由教研室主任柏柯村主持,围绕美术学专业培养目标,紧扣人才培养方案相关要求,开展教学创新研讨。

教学副院长吴仕华教授首先将人才培养方案中的培养目标、毕业要求与课程与教学之间的关系做了较为深刻的说明,并将课程大纲教学内容、课程实施、人才培养方案做了进一步的阐释。会议特邀教学经验丰富、科研成果丰硕的杨先平教授、王毅副教授参加,与会老师围绕会议主题深入研讨,并提出了许多具有可行性及有效性的建议,增强了对课程教学大纲与课堂教学的深刻认识。

本次会议在热烈的讨论中取得圆满的成功,对今后的课程教学具有实际指导性意义。