Enrollment And Employment
美术学院顺利开展2017年毕业生回访座谈工作
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2017-12-04 10:01:25 浏览量:

为深入了解我院毕业生工作生活现状、听取毕业生对母校看法和建议,为学校建设发展建言献策。11月30日,美术学院党总支书记张吉应带领学院杨刚、向祎、李波三位老师一同奔赴成都开展了为期两天的美术学院校友会成都分会校友回访工作,并进行了师生交流座谈。

座谈会上毕业生代表纷纷对本次学院积极组织开展校友回访工作给予了高度评价并分别做了工作生活情况汇报,99级毕业生朱濉激动的说,虽然毕业多年但学院一直关心关注大家的发展,甚是感动,感觉到学院如家一般的温暖和情谊;07级毕业生陈磊表示,感谢学院领导老师的培养,让自己在大学学习到扎实的专业知识才能在社会中有强大的适应性,做到爱岗敬业、吃苦耐劳、实践操作得心应手;08毕业生曹萃谈到在大学期间做学生干部的经历激动不已,学院培养了自己的工作组织、管理和协调能力,才使得自己在工作岗位上游刃有余,事业不断进步。座谈会上气氛热烈,大家一致感谢母校及学院的问候和关心,决不忘记母校培育,将继续发扬艰难困苦,玉汝于成的精神,努力工作,为学校和社会作出更大的贡献,为母校争光,祝愿母校取得更多更大成就。同时大家对学院的教学管理、课程设置、就业指导等方面深入交换了意见和建议。

最后,张书记对座谈会进行了总结,一是感谢各位校友对学院工作的大力支持,对母校发展做出的贡献,同时代表全院师生祝校友工作顺利,生活幸福,努力实现人生最大的价值;二是希望校友多和母校联系,母校是大家永远的家和坚强的后盾,愿意为大家的发展提供帮助。三是校友之间要经常交流,互相帮助,共同进步。校友会是学校为校友之间搭建的平台,希望大家携手同心增强校友之间的凝聚力,为学校的发展做出更大的贡献 。

通过本次回访与调研,学院对毕业生就业与工作状况有了直观的认识,加强了与校友的联系,为更好拓宽就业渠道与途径提供了有利的参考依据,也为进一步提升我院毕业生就业服务水平、提高毕业生就业质量奠定了良好基础,对今后的人才培养模式、优化课程体系具有很强的指导意义。

mmexport1512350227890.jpg

(1)_副本.jpg