Enrollment And Employment
美术学院前往达州天立学校访企拓岗
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-04-14 10:24:02 浏览量:

为深入了解用人单位需求信息,挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,为毕业生搭建优质就业平台,413日上午,我院党委书记罗江、党委副书记王斌、学工办主任贺艳洁以及专职辅导员胡培兵、沈瑶瑶一行前往达州天立学校进行访企拓岗并参加人才培养座谈会。

座谈会上,罗江书记对我校我院基本情况、办学理念、专业设置、人才培养模式等方面进行了详细介绍,王斌副书记就学院2023届毕业生情况进行了推介,以期实现人岗匹配。达州天立学校副校长王强、甘冰如指出目前美术、数学、计算机、音乐等专业教师仍有缺额,并就学校概况、青年教师基本素质、培养渠道、招聘流程、基本待遇等进行了交流发言。

undefined

座谈会前,我院一行参观了达州天立学校学生教室、文化墙、宿舍、美术作品展等。

下一步,我院将继续坚持“走出去”与“请进来”相结合,举办达州天立学校专场招聘会,更好落实访企拓岗成效。

撰稿:沈瑶瑶

图片:胡培兵、沈瑶瑶

审核:罗江、王斌