Enrollment And Employment
副校长苟兴龙率队参加达州市广告传媒企业设计人才引进座谈会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2024-05-22 09:24:24 浏览量:

为深入了解用人单位岗位需求,拓宽毕业生就业渠道,切实推进毕业生高质量就业,5月21日,副校长苟兴龙率队赴达州市市场监督管理局参加广告传媒企业设计人才引进座谈会。

座谈会上,苟兴龙对美术学院人才培养成效予以肯定,鼓励视觉传达设计专业毕业生抓住机会,积极投身达州市广告行业。美术学院院长刘承川对视觉传达设计专业进行了简要介绍,期望各广告公司能为毕业生们搭建就业平台,在实习实践中继续对学生予以指导,并邀请各单位来校参观美术学院毕业作品展,加深校企交流,推动办学要求进一步与市场需求对接。

达州市市场监督管理局广告科科长杨向春强调要搭好台、引人才、助产业,多方联动以促进大学生就业。企业代表简要介绍了企业基本概况及岗位需求,表达了助力文理学子就业的意向。设计教研室负责人进一步推介了视觉传达设计专业毕业生,邀请各公司参观毕业展以寻觅合适人才。随后,毕业生与各广告公司负责人积极进行现场交流。

苟兴龙一行参观了达州市海韵广告有限公司,与公司负责人进一步交流。

美术学院相关负责人、专职辅导员、毕业生代表以及李波广告公司、草根广告公司、大宇互动科技公司、宝文阁广告公司、海韵广告、旭日广告公司、光大广告公司、四色喷绘广告公司等公司负责人参加座谈会。此行共拓岗12个,为视觉传达设计专业毕业生提供了优质就业机会。

图文:沈瑶瑶

审核:罗江、王斌