美术学院顺利开展“志愿新时代,青春更出彩”志愿服务活动
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2018-12-28 09:35:01 浏览量:

12月18日下午18:00,美术学院在艺术传媒大楼开展了以“志愿新时代,青春更出彩”为主题的基础设施建设志愿服务活动。

活动开始,由实践部部长李春根据参加活动的志愿者人数以及需要喷绘凳子的范围进行了明确的分工,同时对如何喷绘logo的一些细节问题进行了详细讲解。随后负责人给志愿者们分发手套、口罩、喷绘工具,志愿者们分成两人一组从艺术传媒大楼6楼开始给美术学院教室里的板凳喷绘logo。

1_副本.jpg

活动之中,每个志愿者都非常认真且效率也极高,一人负责提板凳另一人负责喷绘logo,体现出了志愿者们团队合作的精神。虽然“汗水与尘土齐飞”,但是志愿者们脸上都洋溢着快乐的笑容,深刻体会着奉献精神的永恒和伟大。经过志愿者们两个多小时的辛勤劳动,美术学院所有教室里的凳子上都喷绘了logo。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

通过本次志愿服务活动,增进了美术学院的凝聚力,创建了团结友爱的氛围,极大地方便了基础设施的归纳管理,促进了学院学风建设的深入开展。

撰稿人:刘雪如  审稿:尹羿之