美术学院“小红衣”志愿者助力“喋喋不•咻”服装走秀活动
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2018-12-29 16:43:12 浏览量:

12月21日晚,由四川文理学院美术学院、515艺术创窟、泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司联合主办的2016级9班“喋喋不•咻”成衣设计教学汇报秀在四川文理学院美术馆顺利举行,为了让此次活动更顺利的开展,美术学院青年志愿者协会组织招募了20余人作为此次活动的志愿者。

活动之前,志愿者们下午13:00就到会场进行一系列的准备工作。志愿者们穿上“小红衣”,在进行了细致的分组分工之后,有条不紊的搬桌子、搬板凳、切水果、摆蛋糕等一系列准备工作。虽然天气非常寒冷,却扑灭不了志愿者对此次活动的热情与期待。

1_副本.jpg

活动开始时,“小红衣”志愿者们丝毫没有懈怠,耐心的疏导着陆续到场的领导、嘉宾以及小朋友;活动中, “小红衣”志愿者坚守岗位,在人群拥挤的地方维持现场的秩序。有了“小红衣”的后勤保障和安全秩序维护,“喋喋不•休”服装周秀现场气氛显得十分热闹,安全而又有序。活动结束后,“小红衣” 志愿者耐心引导领导、嘉宾离场,认真打扫会场,将美术馆恢复原貌。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

本次志愿活动时数长达7个小时,志愿者们发挥了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,把欢乐和美好留给他人,向社会各界人士展示了美院学子的良好精神面貌,越来越多的美院学子愿意加入到“小红衣”的志愿服务当中,更好地为美院师生服务。

撰稿人:刘雪如  审稿:尹羿之