美术学院召开专兼职辅导员工作会议
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2019-03-29 11:22:12 浏览量:

为深入贯彻落实《四川文理学院关于在全校学生中开展本科教学工作审核评估学生动员及专题教育活动的通知》要求,3月27日下午17:10,美术学院在艺术传媒大楼1012会议室召开专兼职辅导员工作会议,美术学院党总支副书记尹羿之出席并主持会议,学工办主任贺艳洁及各班辅导员参加了会议。

3.jpg

在会上,党总支副书记尹羿之对我院本科教学审核评估专题教育活动进行了安排与部署,对近几周美术学院“以美润心,以行树形——抓养成,促学风”主题教育活动工作给予高度认可。他说,通过实施学风建设专项活动,有效的提高了同学们上课的积极性,改善了同学们的学习状态和精神面貌。同时,结合学校关于本科教学审核评估的相关通知,对专兼职辅导员提出两点工作要求:一是加强对本班学生的教育与管理,深入了解学生,进入课堂,走进寝室,以便为同学们提供更好的帮助;二是严抓学风,促进各班学风建设的深入实施,鼓励全班同学勤奋学习。

1.jpg

2.jpg

学工办主任贺艳洁对近期的学生工作进行了解释与说明。

本次会议的召开,使我院专兼职辅导员能够更加深入做好学风建设的动员工作,让美院学子树立紧迫感、责任感,促进优良学风的形成,为全院学风建设的开展奠定了坚实基础。

撰稿:高成林

摄影:黄崇岭