美术学院团总支学生会副部长竞选大会顺利举行
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2018-11-05 10:20:58 浏览量:

为进一步加强美术学院团总支学生会的组织建设,促进团学工作的有效开展,10月26日下午6:00,美术学院团总支学生会副部长竞选大会在艺术传媒大楼1026、1027教室顺利举行。学院新一届团总支学生会委员担任此次竞选大会的评委,团总支学生会各个部门干事参加此次竞选。

竞选期间,竞选者们就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了详细的阐述,他们语言自然流畅,仪态端庄大方,对于评委们的提问应对自如,展现出了自信、机智的风采。本次竞选活动依据公开、公平、公正,惟贤惟德、能者居上的原则,做到优中选优。

通过激烈的竞选,二十几名学生干部脱颖而出,最终当选为团总支学生会各部门的副部长,希望他们能够秉承上一届团学干部优良的工作作风,扎扎实实地开展工作,使我们的学生工作更有成效、更有特色。相信经过大家的共同努力,美术学院的学生工作一定会再上一个新台阶。

撰稿:陈虹宇   审稿:贺艳洁