美术学院开展学生公寓安全及卫生检查工作
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2018-11-22 15:17:41 浏览量:

11月21日下午,在美术学院党总支副书记尹羿之带领下,学工办主任贺艳洁、辅导员李波及学生会寝室文化督建部全员一行到我院学生宿舍进行安全及卫生检查指导工作。

1_副本.jpg

在检查走访过程中,尹书记一行特别对各寝室存在的安全隐患问题进行了认真仔细的查看,并责令相关寝室和同学要尽快及时处理,排除危险,提醒要求各寝室同学要把消防等安全放在首位,不要使用违规电器设备等物品,养成良好的用电用水的安全良好习惯,严防安全事故发生,共同维护寝室的各项安全,同时对寝室卫生和美化工作也提出了相应的希望和要求。针对检查工作中的问题,辅导员老师还和寝室文化督建部负责人做了详细交流对接,争取尽快做出相应的应对措施计划书,有效的将安全卫生工作落实到实处,有针对性的改变现状。

2_副本.jpg

通过本次检查工作的开展,再一次提高了我院学生对于寝室安全及美化工作的意识,为学院的安全稳定发展奠定扎实基础。
                                                                                      撰稿:徐仁芬   图片:张世雄   审稿:李波   复审:尹羿之