“艺随我动,寝随我秀”美术学院第十六届寝室文化节卫生、雅居设计评比活动圆满结束
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2018-05-23 09:27:59 浏览量:

为有力推动我院寝室的卫生文化建设,创建整洁文明的学习生活环境,提高学生的审美情趣和生活品味,2018521日下午,学院辅导员李波老师及寝室文化督建部全体成员一行深入学生一舍、九舍、十舍、十二舍对参评本次寝室文化节卫生和雅居设计活动的各寝室进行了公开公正评选。

789.jpg

此次活动,各寝室参与度高,寝室成员充分发挥团队协作力量,融入我院的专业特色,在雅居设计上,同学们对宿舍的墙壁、天花板、门窗等进行了精心的装饰,在各自的艺术审美领域绘制出一间间风格各异的美丽寝室。有清新高雅的“海底世界”、有浪漫温馨的“梦想乐园”、有淡雅清爽的“田园雅舍”,让人赏心悦目。在卫生方面,寝室内务整洁、物品摆放有序,整体效果良好。

7456.jpg

本次评选主要从宿舍装饰、内务整理及宿舍卫生等几个方面全面综合进行评分,在整个评比过程中共评选出雅居寝室一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个;卫生示范寝室一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个。

1456.jpg

本次活动的顺利开展,不仅营造了良好的生活、学习环境,让寝室环境多了一份家的温暖,更是充分肯定了我院学子积极向上的精神面貌。

撰稿:黄海静   图片:黄海静  王滢