美术学院服装设计大赛荣获我校本年度校园十佳品牌活动
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2017-12-13 14:31:04 浏览量:

为贯彻落实十九大报告对文化建设的新要求,切实加强我校校园文化建设,营造健康活泼的校园文化氛围。2017年12月11日晚,美术学院在艺术传媒大楼多功能厅参加了由共青团四川文理学院委员会主办、四川文理学院社团联合会承办的校园十佳品牌活动评选宣讲比赛,共有来自各二级学院和社团协会的14个活动参与此次评选宣讲比赛,我院服装设计大赛成功荣获我校本年度校园十佳品牌活动。

在此次宣讲比赛中,美术学院宣讲者冯耀方结合着制作精美的PPT和短视频展示了历届服装大赛的剪影,讲解了每一件作品的创作灵感以及背后故事。通过宣传视频观看到历届参赛者依次登台展现他们别出心裁的服装和自信大方的走秀表演,展现了他们独特新颖的创意和潮流气息,彰显了90后的个性青春和我院学生的创意思维,体现了我院学子的专业设计水平和创新能力。通过精辟的宣讲词,更是让大家了解到他们的设计材料、创作特色、创作意图等方面的详细情况。至今为止我院的服装设计大赛已成功举办十届。

此次评选活动,体现了学校对我院服装设计大赛活动的高度肯定和认可,同时也在一定程度上调动了我院学生参与活动的积极性,为以后各项活动的顺利开展奠定了基础。

撰稿:舒玲岚    审稿:贺艳洁