美术学院召开第十九届“修身·成才·报国”演讲比赛幕后团队表彰大会
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2018-03-28 10:28:24 浏览量:

为进一步增强学生学习动力,鼓励学生全方面发展, 3月27日中午,美术学院在艺术传媒大楼1011会议室对 “文理青年习近平”教育实践活动之第十九届“修身·成才·报国”演讲比赛中做出突出贡献的幕后团队进行了表彰。美术学院党总支书记张吉应、党总支副书记尹羿之、学工办主任贺艳洁、辅导员李波及获奖同学参加表彰大会。大会由学院党总支副书记尹羿之主持。

1522204096116792_副本.jpg

学院党总支书记张吉应在会上作讲话

会上,学工办主任贺艳洁宣读了表彰决定;学院党总支书记张吉应、党总支副书记尹羿之亲自为获奖的同学颁发荣誉证书。

学院学生会主席黄梦瑶对此次比赛及幕后团队工作进行总结,她对此次活动中所存在的有点和不足进行了准确的分析,并提出了今后发展方向。各获奖同学也纷纷发表了自己对本次活动的看法和自身经验,纷纷表示,感谢学院给予这个平台使自己的特长得到充分的展现,同时也很好地培养了自己的团队合作意识。

最后,美术学院党总支书记张吉应对本次大会进行了总结,首先他对演讲比赛幕后团队的工作给予了充分的肯定和鼓励。他认为,这是一次尝试,也是一次突破,为今后的团队建设奠定了基础。作为一名学生,要时刻清楚明白自己的定位,时刻拥有清晰的目标,此次幕后工作让同学们充分发挥了自己的优势和特长,同时也要求获奖的同学要学会举一反三,将此次团队合作的经验应用到学习、生活和工作当中,共同推动我院的学生工作再创辉煌。

此次表彰大会的顺利举行让同学们的努力获得了充分的肯定,同时也在其他同学心中树立了一股积极向上的良好氛围, 增强了同学们的学习动力和工作热情。

撰稿:舒玲岚  审稿:贺艳洁