青春歌会声悠扬 美院传情动人心
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2021-04-13 19:32:13 浏览量:

2021年4月12日晚,美术学院正处级组织员王子荣来到学院青春歌会排练现场,了解学院学生歌会排练的实际情况并慰问歌会的学院学生。

王子荣老师代表学院党政领导对美术学院青春歌会参赛学生们传达学院温暖的关怀及深切的慰问。就“歌咏百年·青春向党”青春歌会文件的相关精神,进一步向准备比赛的同学们传达学校对于本次歌会的重视及关注

14AB4

王子荣老师在排练现场倾听同学们排练多时,并在排练结束以后,对于同学们的排练情况作出进一步的指点,并对同学们日夜辛苦的排练表达深切的关怀。王子荣老师在最后殷切希望歌会表演同学们在熟练掌握曲目歌词与旋律的同时,还要注意自身的身体健康,安排好作息时间,注意在排练中及日常生活里好好保护嗓子,以健康的体魄、昂扬的斗志和顽强的精神去圆满完成本次青春歌会任务

14BBB

此次慰问活动充分体现了美术学院对“歌咏百年·青春向党”青春歌会的高度重视以及对参加本次歌会比赛同学们的关怀。“歌咏百年·青春向党”青春歌会以实际行动迎接建党100周年,积极投身特色鲜明优势突出的高水平应用型大学建设,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量为指导思想,活跃繁荣校园文化,营造良好校园文化氛围,凝聚师生力量,推进改革发展。

撰 稿:陈 希

摄 影:陈 希