​ 美术学院顺利召开第六届团学代表大会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2021-07-06 09:39:06 浏览量:

2021年6月29日上午9点,美术学院在艺术传媒大楼多功能厅举行第六届团学代表大会。我院党总支书记张吉应、院长刘承川、副院长王勃凯、党政办主任谢想云、学工办主任贺艳洁、教科办主任孟君、党总支委员黄崇岭、政治辅导员陈曦出席了会议。第五届主席团成员,第六届委员候选人及团学代表参加本次大会。此次大会由学生会副主席谭慧芳主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。美术学院院长刘承川致辞,他对学院一年来的学生工作表示了认可和肯定,对全体团学干部的工作与努力表示了感谢。随后,美术学院第五届团总支副书记施宇婷、学生会主席王帅分别作出团总支、学生会工作报告,对过去一年的团学工作进行了全面总结,指出了工作中存在的问题,并对今后工作提出建议。大会按照程序进行新一届团总支、学生会委员的选举。选举采取无记名投票的方式,秉着公平、公正、公开的原则, 11名同学当选新一届团总支委员,14名同学当选学生会委员。新一届当选的团学委员在主席台前进行宣誓。

美术学院正处级组织员王子荣做出讲话。他充分肯定了我院团学工作一年来取得的成绩,希望新一届团学委员能够以饱满的热情、昂扬的斗志投入于学习工作中,积极发挥学生干部先锋模范作用,为美术学院的发展贡献力量。
    最后,大会在悠扬的团歌声中圆满落幕。此次团学代表大会,旨在更好地建设团结互助、担当务实的学生干部群体,带领全院学生更好地开展、创新学院团学工作。

撰稿:刘春林
                                                                                                        拍摄:胡润欣、何颖