美术学院召开团学干部工作例会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2021-11-23 16:41:58 浏览量:

2021年11月22日中午,美术学院在艺术传媒大楼1012会议室召开团学干部工作例会。美术学院党总支副书记王斌、学工办主任贺艳洁、辅导员杨书以及团总支学生会主要学生干部参加会议。会议由学生会副主席狄文席主持。

在会上,学院团总支学生会主席团成员分别就自己分管的工作及部门做工作汇报,各部门部长根据本部门实际情况以及本学期开展的活动,汇报工作中存在的优点与不足。随后,辅导员杨书做出总结,总结自己入职以来的工作情况,对学院团总支学生会主要干部的工作情况给予评价。

最后,王书记做总结讲话。他指出今后要进一步加强学院学生工作制度化、章程化建设,保持优良的学生干部作风;强化规章制度,调动学生干部和全院同学的积极性;进一步优化团总支学生会组织机构,明确部门职能分工。同时,王书记对全体团学干部提出“四勤”要求,即腿勤、嘴勤、手勤、脑勤。希望院全体团学干部能够继续保持认真做事的热情,以更高效、更快捷、更高质量的工作效率完成日常工作。

撰稿:刘春林