美术学院顺利举行第二届大学生艺术技能大赛闭幕式暨2022-2023学年团学工作表彰大会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-06-13 15:59:08 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,表彰先进,树立典范,6月12日19:00,美术学院在艺术传媒大楼多功能厅举行第二届大学生艺术技能大赛闭幕式暨2022-2023学年团学工作表彰大会。美术学院党委书记罗江,院长刘承川,正处级组织员王子荣,党委副书记王斌,副院长王勃凯、吴仕华出席会议,学院党政办、学工办、教科办、各教研室、艺术与设计实训中心、美术馆等各部门负责人、全体教师、获奖学生代表、团总支学生会全体干部等参加会议。大会由龚嘉诚、周怡然、梁宇杰、母芯雨主持。

会上,罗江宣读《美术学院关于表彰第二届大学生艺术技能大赛获奖选手的决定》与《美术学院关于表彰2022-2023学年度团学工作先进个人的决定》,呼吁受表彰的同学努力学习,同时号召其他同学以受到表彰的同学为榜样,努力成为新时代优秀大学生。刘承川在致辞中强调,要坚定理想信念,勇于担当,高标准、高要求学好专业知识、练就过硬本领,常怀感恩之心,努力成为一名对国家、对社会有贡献的人。

随后,第二届大学生艺术技能大赛朗诵比赛一等奖获得者张汇林、艺术解说比赛一等奖获得者高刘香进行了现场展示,饱含真挚情感,向在场师生诠释了青春的热情,顽强的毅力,执着的精神。工作人员现场展示三笔字、手抄报等比赛获奖作品。

接着,罗江、刘承川、王子荣、王斌、王勃凯、吴仕华、谢想云、胡川、柏柯村、李炎、贺艳洁、吴涛等老师为第二届大学生艺术技能大赛及团学工作先进个人获奖学生颁奖。团学工作先进个人代表曹艺凡发表感言,对学院领导、老师的栽培表示感谢,呼吁所有同学满怀着昂扬的斗志和奋进的激情,发挥模范带头作用,展现美院学子风采。

本次闭幕式暨表彰大会发扬了获奖选手、团学工作先进个人团结奋进的精神,为全院学子树立了典范。期待在未来的学习工作中,美院学子继续勇攀高峰。

撰稿:李怡宁、石进

摄影:廖飞霖、刘珍