美术学院组织开展“爱在文理·志愿服务”主题团日活动
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-09-11 15:04:11 浏览量:

为营造我院学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围, 深入学习和宣传贯彻党的二十大精神,开展志愿服务活动,推动党的二十大精神落地落细、走深走实,加深对志愿服务活动的认识,9月10日下午,我院各团支部在艺术传媒大楼开展了“爱在文理·志愿服务”主题团日活动。

会上,各团支部组织学习了“学习贯彻党的二十大精神”的奉献精神。同学们仔细聆听,领会到奉献精神应该体现在为人民服务的实际行动中,努力做到实事求是、务实奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。同学们也深刻理解了自身肩负的责任,聚焦新时代,努力为建设更高水平、高质量的发展作出贡献。最后,通过观看视频,同学们了解了我国杰出奉献人员的优秀事迹,对忠诚奉献、无私无畏有了更深刻的认识,。

本次主题团日活动在学院与各支部的组织下圆满结束,我院同学对“爱在文理·志愿服务”有了更深的了解,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,创造新业绩。

撰稿:马煜

拍摄:马煜