美术学院顺利开展十月团学工作干部大会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-10-13 17:25:24 浏览量:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实十月团学工作安排,10月13日中午12点40,我院在艺术传媒大楼1012会议室召开了十月团学工作干部大会。党委副书记王斌、学工办主任贺艳洁、专职辅导员胡培兵、杨书、沈瑶瑶、王兆旺、王誉燃以及团总支学生会干部代表参本次会议。会议由王斌主持。

会上,首先由王斌对篮球赛和迎新晚会的相关工作做部署安排;随后对各部门进行工作内容的分配,着重讨论了迎新晚会的策划、内容和节目形式强调各部门间要注意沟通协作。

接着,贺艳洁传达学校团委关于面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会的主要内容,强调学习专题以“思想旗帜”、“坚强核心”、“强国复兴”、“挺膺担当”为主,引导同学们要做实理论学习、做实交流研讨、做实实践体验、激发建功立业,

此次会议对十月团学工作进行了部署安排,让各部门更加明确后期工作的内容,为提高工作效率奠定了扎实基础。

撰稿:刘馨月

拍摄:刘馨月