美术学院顺利举行第十七届“校园杯”篮球选拔赛
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-10-16 10:28:31 浏览量:

为促进新老生关系融洽,增强团队凝聚力和向心力,鼓励我院学生积极参加体育活动,增强个人身体素质,美术学院于10月13日下午在莲湖校区露天篮球场举行第十七届“校园杯”篮球选拔赛。学院党委书记罗江、党委副书记王斌、专职辅导员王兆旺莅临指导。

赛场上,球员们饱含激情,在赛场上挥洒了他们的汗水与热情。新老生之间相互配合摩擦,防守反攻,高潮迭起,在一次次投球,呐喊,掌声中,无不展现他们团结拼搏的精神风貌。

休息期间,罗江就本次篮球选拔赛进行点评,细化后续工作安排。王斌对我院学生工作及比赛风貌提出高度认可,鼓舞了参赛人员比赛热情,我院学子士气高涨。

本次选拔赛增强了我院篮球队团队凝聚力和向心力,激发了我院学子参加体育活动的热情,更彰显了我院学子奋力拼搏,顽强向上的精神风貌。相信在接下来的比赛中,美院篮球队员们能在赛场上继续大放异彩。

撰稿:石进

摄影:王凤娇