美术学院党委副书记王斌一行前往上里、柳江写生基地检查慰问写生师生
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-10-24 16:20:03 浏览量:

为顺利推进专业写生教学活动顺利开展,及时了解写生情况,保障学生生活质量及日常安全,1021日,美术学院党委副书记王斌、专职辅导员王誉燃前往上里古镇、柳江古镇写生基地,检查看望慰问美术学院大一、大二、大三写生学生和带队教师。

王斌代表学院党政领导对写生基地工作人员和带队教师表达感谢,对师生们在写生过程中克服天气、水土不服等问题给予了肯定与鼓励。同时,他对写生活动安排、师生生活质量等进行了询问,进一步了解师生在写生中的实际情况,并希望同学们能够充分利用此次写生机会,提升专业技能,增强绘画本领。最后,他着重强调了安全问题,指出要在保障全体师生人身安全的前提下开展写生活动,做到安全第一。

此次检查慰问工作充分体现了美术学院对写生工作的高度重视和对写生师生的关怀,激发了同学们的写生热情和学习动力,对写生工作的顺利开展具有重要意义。

撰稿:王誉燃

拍摄:王誉燃