美院学子积极参加第十七届“校园杯”篮球赛
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-10-27 09:58:24 浏览量:

实现德智体美劳全面发展的目标,提升我院球类运动竞技水平,增强大学生综合素质教育,我院学子积极参加第十七届"校园杯"篮球比赛。学院党委书记罗江、党委副书记王斌莅临现场观摩比赛并指导工作,学工办主任贺艳洁、专职辅导员胡培兵、杨书、沈瑶瑶、王兆旺、王誉燃组织同学到现场加油助威

比赛现场热闹非凡,聚集了各院的代表队、篮球爱好者以及热情洋溢的啦啦队。队员们奋斗拼搏、不甘示弱,与对方展开激烈的角逐。随着比赛的推进,队员们开始调整战术,全力打好配合,快攻猛进,多次险中反击,双方奋勇拼搏,互相牵制又互相突破,掌声、尖叫声响彻球场,观众的喝彩点燃了球员们的激情,体育精神在此刻燃到高峰。

比赛终有一天结束,体育精神永存不断四天的较量展现了美院学子昂扬向上的精神风貌,增强了集体凝聚力,提升了新生融入感,愿我院学子们继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒,努力奔跑在前行的路上!

撰稿:石进

摄影:刘馨月