凤凰文创社顺利开展新生见面分享会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-11-06 10:15:15 浏览量:

为了让新成员尽快融入并了解社团,凤凰文创社于11月4日19:00在艺术传媒大楼4014教室举行社团新生见面分享会。社团成员以及其他感兴趣在校学生参与本次见面分享会,见面会由社长魏鑫主持

会上,魏鑫对社团基本概况与社团活动进行了详细介绍,强调社团以传播校园文化为宗旨,致力于发扬创新精神,提升同学们的艺术审美能力,突显唯一性、先进性、创新性、开放性的社团特色,以引导新成员多角度认识社团。同时,他还为新成员讲解社团日后规划,提醒大家在培养特长的同时提升能力,为拓展社团活动做好积极准备。

在活动现场,副社长郑凤洁带领同学们进行你比我猜、击鼓传花、记忆考验等小游戏分发零食小礼品,让成员们感受到社团团结友好的热烈氛围。

本次见面分享会的成功开展,为社团发展理清了思路与方向,让成员们深入了解社团,提高社团兴趣及活动参与的积极性。相信通过多姿多彩的社团活动,同学们一定会收获一个自信,全面发展的自我,社团走向人生更加广阔的星辰大海!

稿:杨欣

摄影:刘湘君