“校园杯”篮球赛|汗水浇灌花朵,热血奏响青春
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-11-01 15:58:56 浏览量:

1031日,四川文理学院“校园杯“篮球联赛(第一阶段)在一片激情与热血的氛围中落下了帷幕。比赛期间我院队员全力以赴,奋勇拼搏,展现了美院学子昂扬的斗志和团结精神。

比赛,美术学院篮球队面临着来自各学院的强大对手。然而,队员们丝毫不畏强敌,在比赛中你争我夺,积极拼抢,将篮球运动的魅力和团队精神展现得淋漓尽致。经过一番激烈角逐,美术学院篮球队顺利完成了小组赛的赛程,为自己赢得了宝贵的经验尽管小组赛已经结束,但队员们丝毫不敢松懈。他们纷纷表示,将继续发扬拼搏精神,全力以赴,争取在更高层次的比赛中为学院争光。

此次篮球赛,不仅是对队员们身体素质和体育技能的考验,更是对意志力和团队协作的锻炼。在未来的比赛中,美院学子将继续保持昂扬斗志,为梦想而努力,书写更多辉煌篇章。

撰稿:杨曜瑞

摄影:刘珍、谢嘉喜