美术学院召开2023-2024学年第二次干部大会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-11-07 15:04:40 浏览量:

总结近期工作成果,部署下一步工作计划,进一步提高学生干部的团队凝聚力和工作效率美术学院于11月6日中午在博文楼114召开2023-2024学年第二次干部大会。学院党委副书记王斌,学工办主任贺艳洁,专职辅导员胡培兵、杨书、沈瑶瑶、王兆旺、王誉燃及全体学生干部参会议。会议由王斌主持

大会上,王斌对十月份的主要学生工作进行了全面总结,肯定了学院在各项工作中取得的显著成绩并对近期工作进行了强调和部署。他指出,各部门和各班级需要加紧迎新晚会的彩排工作,努力办好疫情之后第一次迎新晚会。此外,他还提到了消防演练工作的安排及师范专业认证等问题。

贺艳洁就近期团会工作、志愿服务工作及干部素养方面进行强调说明。希望各班团支书积极组织同学,利用好校内外红色资源和线上平台资源进行学习。在志愿服务工作方面,各班应积极争取开展志愿工作,注意志愿服务后相关认证、申请工作的完善。干部素养方面,强调各部门应该加强工作上的执行力,提高工作效率,注重对新干事工作能力的培养。各部门干事也应积极加强与老师的沟通交流,推动团学各项工作顺利开展。

杨书对各部门日常工作的不足进行提示建议,胡培兵就我校首届大学生职业规划大赛进行动员,鼓励美院学子积极参与;王兆旺对体测工作进行了补充强调,希望大家在日常生活中加强体育锻炼;王誉燃就志愿服务问题作出温馨提醒

此次会议对十一月份团学工作进行了安排部署,提高了我院学生干部团队凝聚力,为提升工作效率奠定了扎实基础。

撰稿:张倬、石进

摄影:廖飞霖