美术学院顺利开展“党的二十届三中全会精神”主题团日活动
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2024-09-18 09:31:51 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,动员和引领广大青年团员核心聚力,奋发进取,9月17日,学院面向全体团员青年开展“党的二十届三中全会精神”主题团日活动。

各班团支书带领班级同学们认真学习了从党的十一届三中全会吹响改革开放的号角,到党的十八届三中全会提出全面深化改革的总目标,再到党的二十届三中全会擘画进一步全面深化改革战略举措,中国式现代化之路行进到关键节点。团会重在引导全体团员青年深入了解新发展理念,深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,领悟国家发展的重要性。

各团支部积极观看相关视频、学习相关内容,通过对党的二十届三中全会精神深入学习了解到青年是社会中最富活力、最具创造性的群体,理应走在创新创造前列同时,习近平总书记强调“以更大力度办教育、兴科技、育人才”,进一步坚定了理想信念,明确了使命担当,为中国式现代化贡献己力。

次团会各班带着同学们学习关于党的二十届三中全会精神,让新时代青年深刻体会到了自己的重任与担当,更加坚定听党话、跟党走的信心和决心奋力谱写新时代的崭新篇章。

撰稿:唐嘉怡

拍照:组织部