美术学院顺利开展“增强文化自信——神州同月圆 青春共奋斗”主题团日活动
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2024-09-23 10:33:02 浏览量:

为培养我院学子坚持传承和弘扬中华文化,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者9月22日,美术学院在艺术传媒大楼开展 “增强文化自信——神州同月圆 青春共奋斗”团日活动

各班团支书带领班级同学们认真学习了文化探索与传承的重要性,强调将文化自信的理念融入学院日常教育全过程,引导增强文化自信、坚定文化自信意识。同学们纷纷表示对坚定文化自信有了更深的理解,将积极作为,走在文化传承前列。

各团支部积极观看相关视频、学习党的二十届三中全会精神相关文件内容通过提问与讨论,我院团员青年深刻认识到,要在奋进中展现有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的青年风采。

本次团会重在向美院学子阐述增强文化自信的重要性和意义增强同学们对文化传承的责任意识,引导同学们不畏任何艰难险阻,忘我奋斗

撰稿:万纤

拍摄:组织部