美术学院顺利开展“厚植家国情怀——青春告白祖国”主题团日活动
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2024-09-29 10:10:23 浏览量:

为响应厚植家国情怀的时代号召,传承中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观9月28日,美术学院在艺术传媒大楼开展“厚植家国情怀——青告白祖国主题团日活动。

各班团支书带领同学们进行了深入学习,强调了家国情怀在新时代的重要性。通过生动的讲解和互动,引导同学们回顾了家国情怀的历史渊源和文化内涵,不仅加深了同学们对家国情怀的理解和认识,更激发了他们的爱国热情和责任感。

此外,各团支部观看了相关专题视频,学习了相关文章和资料同学们分成小组,展开了热烈讨论。大家纷纷表示,要将家国情怀融入到日常的学习、工作和生活中,用自己的实际行动来告白祖国。

通过此次团会学习,团员青年们对家国情怀有了更深刻的理解和认识更加明白了自己的使命和担当,进一步坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的决心。

撰稿:郭婧

拍摄:组织部