Work Of Party
美术学院学生党支部开展党纪党规知识竞赛活动
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2018-09-21 20:20:30 浏览量:

9月17日下午5:10,美术学院学生党支部在艺术传媒大楼1027教室开展党纪党规知识竞赛活动。美术学院党总支副书记尹羿之出席并主持会议,学工办主任团总支书记贺艳洁、辅导员李波及全体学生党员参加了本次活动。

会上,尹书记首先对《关于组织开展“深入学习贯彻达州市四届六次全会精神,加快四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市建设”网络知识竞赛活动的通知》进行了讲解。接着,尹书记带领全体学生党员一起学习了《中国共产党问责条例》和《中共中央组织部关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》。最后,为进一步加深全体学生党员对党纪党规的理解与认识,进行了现场知识竞赛活动。

此次活动通过“以考促学”的形式,不仅增强学生党员学习知识的主动性,同时也是对党纪党规学习成果的一次巩固提升。

撰稿:陈虹宇   审稿:贺艳洁

IMG_8487_副本.jpg