Work Of Party
美术学院组织集中收看2023年高校党组织示范微党课
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-06-22 10:42:16 浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,科学把握高校党建工作方法,有效提升党建工作质量,6月2116:00,美术学院艺术传媒大1012会议室组织师生党员集中收看2023年高校党组织范微党课学院党委书记罗江、院长刘承川、正处级组织员王子荣、副书记王斌、副院长吴仕华及全体师生党员观看此次党课。

高校党组织示范微党课旨在全面展现教育系统主题教育突出成果,展现高校师生在新时代新征程中良好精神风貌,充分发挥高校先进基层党组织和先锋模范人物的示范带动作用,教育引导广大师生自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。在第三讲中,吉林大学以“北上精神”为题、西安交通大学以“传承弘扬西迁精神,涵养培育时代新人”为题、湖南大学以“百村百讲百图百楼,传承创新实践担当”为题、陕西师范大学以“弘扬‘西部红烛两代师表’精神品格”为题、武汉东湖学院“以‘两创’为重点,全面加强党的建设,办让党放心、让人民满意的教育”为题展开讲解。观看过程中,我院师生党员认真聆听,仔细做好笔记。

在此次高校党组织示范微党课展播中,我院师生党员和入党积极分子以线上线下、集中观看与个人自学相结合的方式积极学习,在学习中进一步激励我院师生党员筑牢思想根基、凝聚奋进力量,挺膺担当、勇毅前行,在全面建设社会主义现代化国家中,书写精彩华章。

撰稿:李怡宁

摄影:廖飞霖