Work Of Party
美术学院学生第二党支部顺利开展党员组织生活会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-09-11 16:37:20 浏览量:

9月8日16时,我院学生第二党支部艺术传媒大1013会议室顺利开展2023年党员组织生活会。第二党支部书记贺艳洁,支部委员杨书、王誉燃以及全体党员参与本次会议。会议由贺艳洁主持。

首先,贺艳对前期工作作出详细总结,指明问题并提出意见及建议。她表示,支部各成员之间要开展诚恳深刻的自我批评与相互批评,敢于坚持原则、指出问题,并及时改正问题,要求各党员要紧密结合个人实际,查找自己的不足,明确努力的方向。随后,她强调,作为党员要起到先锋模范带头作用,无论是在生活中,还是学习上,都要争先创优、志存高远、不懈奋斗。会上,各学生党员也提出了自己的不足:一是政治觉悟有待提高;二是与同学的交流甚少;三是工作中带有情绪化;四是生活中时间安排不合理。同时,各学生党员进行了相互批评。在此过程中,同学们交换个人观点,碰撞思想,达成思想共识。同学们纷纷表示,将继续发奋图强,砥砺品格,坚持艰苦奋斗的革命精神,发扬党的优良传统,做到思想和组织上都入党,做一名优秀的共产党员。

组织生活会的召开,能够引导党员同志们增强对自我的深刻剖析,认识自身优缺点,在反思与交流中成长进步更有利于提高思想觉悟和认知水平,培养宠辱不惊的良好心态,进一步促进自身综合素质的不断提高。

撰稿:李怡陶

拍照:王凤娇