Work Of Party
美术学院召开学生第一、第二党支部扩大会议
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-10-26 09:54:22 浏览量:

全面“系统观念、守正创新,重心下沉、落地落实,分类排序、全面创优”工作思路,不断推进我院学生党支部全面过硬全面创优,我院于10月25日12:40在艺术传媒大楼1012会议室召开美术学院第一、第二党支部扩大会议。学院正处级组织员王子荣,党委副书记、学生第一党支部书记王斌,学工办主任、学生第二党支部书记贺艳洁,纪委委员陈红强,专职辅导员胡培兵、杨书、沈瑶瑶、王誉燃以及第一、第二学生党支部全体成员参加会议。大会由王斌主持。

会上,王斌宣读了《关于持续整顿转化软弱涣散基层党组织的工作方案》,强调学生党支部要围绕党组织政治核心作用的发挥、落实“三会一课”及主题党日制度、党员组织关系转接等问题进行排查,说明实施的方法步骤以及工作要求。

随后,按照“全面覆盖”原则,组织支部党员依据软弱涣散基层党组织评定标准填写《基层党组织民主测评表》。经测评,各项目的测评意见均为“否”,得到了支部党员的一致认可。

此次会议对党支部工作落实与推进具有重要作用,使支部成员更加明确工作目标,更好提高工作效率,师生服务,努力做好党支部各项工作。

撰稿:胥梦瑶

摄影:石进