Work Of Party
美术学院顺利开展学生党支部工作会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-12-08 16:46:22 浏览量:

为了充分发挥团组织教育青年的功能,进一步加大对新时代青年的培养教育力度,引导青年大学生坚定不移的听党话、跟党走,我院于12月8日中午12:40在艺术传媒大楼1012会议室开展了美术学院学生党支部工作会。党委副书记王斌,学工办主任贺艳洁,专职辅导员胡培兵、杨书、沈瑶瑶、王兆旺、王誉燃、学生党支部党员及团总支学生会各部门干部代表参与本次会议。会议由王斌主持。

王斌对本次党员发展和党员转正等工作进行了部署安排,强调发展党员要以质量为核心,注重选拔过程规范、科学,注重学生党员的理想信念要培养理想信念坚定的大学生党团骨干,端正学生入党动机,严把组织发展关,强化积极分子的培养考察,保证发展的大学生党员质量。此外,王斌指出,自交递入党申请书开始,同学们就与党组织密切联系在一起,应该以更高标准进行学习和工作,要有一颗向党的诚心、为民服务的初心、坚韧不拔的恒心,以一名正式党员的标准严格要求自己。

本次大会的顺利召开,为今后更好地开展党员发展工作奠定了扎实基础也引导学生党员们进一步坚定理想信念。相信在美术学院学生党支部的带领下,全体学生党员将以实际行动践行党员的使命,为学院、学校的建设发展做出贡献。

撰稿:刘子群

拍摄:曾鸿