Work Of Party
美术学院分工会举办教职工校园主题摄影比赛
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-06-29 17:26:46 浏览量:

美术学院分工会举办2023年教职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想校园主题摄影比赛

为了深入开展学习贯彻习近平新时中国特色代社会主义思想主题教育,美术学院分工会于615日开始举办了2023年教职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想校园主题摄影比赛活动。

老师们纷纷拿起手机、照相机和无人机用光影记录学校建设,师生的学习工作,展示校园美景,丰富多彩的校园生活。比赛共收到了近50张摄影作品,用不同的视角表现了学校欣欣向荣的新气象,突显了学校东区建设速度,体现“东区精神”,发挥教职工的主人翁精神,激发了爱党爱国爱校爱学院的朴素情怀。

老师们纷纷表示:一定要以“习近平新时代中国特色社会主义思想”指导我们办实事、干事业,通过不懈努力,埋头苦干,把别人看来不可能的事竭力办成功,践行东区精神,展现了学校“艰难困苦、玉汝于成”的校训。

以下是部分作品展示。

黄崇岭4

作者:刘承川《东区速度》