Teaching Research
视觉传达教研党支部党日活动暨党建引领教研活动
新闻发布者:况燧媛 新闻来源: 发布时间:2023-11-06 17:28:10 浏览量:

2023年113日,为“党建引领促教研”,加强教研室建设,促进教学活动开展,视觉传达教研党支部组织党员同志及视觉传达设计教研室教师开展了党日活动暨教研活动。

艺术与设计实训中心主任吴涛、副主任杨刚带队参观了达州市源祥印务有限公司、源康包装制品有限公司,并邀请学校博大公共艺术分公司龙汉传媒有限公司张博先生作现场讲解。

调研结束后,教研室全体教师开展了深入交流会议。会上,学院党委书记罗江书记指出党建引领专业建设的重要意义,院长刘承川肯定了教研活动开展的必要性并对教研内容进行指导。。

教研室全体教师积极发言,围绕《印刷材料与工艺》《版式设计》《包装设计》等课程相关内容进行了深入交流和讨论。通过了解社会发展和市场需求,为适时调整视觉传达设计专业的人才培养目标及课程改革提供了重要依据。