美术学院成功召开首届团学代表大会
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2017-01-26 14:16:26 浏览量:

9月23日晚,美术学院在音乐演播厅召开了首届团学代表大会。学院党总支书记张吉应、院长刘承川、党总支副书记尹羿之出席了正式会议,辅导员贺艳洁、李波老师及130余名团学代表参加了此次会议。

大会审议通过了美术学院首届团学工作报告和《美术学院学生量化考核实施细则(草案)》,并本着公平、公开、公正的原则,选举产生了我院首届团学委员。会场气氛庄重,学生精神饱满,选举程序严谨。

党总支书记张吉应代表学院党政对首届团学代表大会的召开表示热烈的祝贺。他说,学院高度重视团学工作,积极支持团学组织根据团员青年的特点和需要创造性地开展工作,培养和造就一支信念坚定、作风优良、能力突出、富有活力的团学干部队伍。他希望通过此次团学代会的召开,能够推进美术学院的团学工作上一个新台阶。

院长刘承川向新当选的团总支和学生会各位委员表示热烈的祝贺,并希望他们:一是要勤奋工作,无私奉献,发挥模范带头作用;二是要学会做事,学会做人,不断提高综合素质和能力;三是要敢于探索,勇于创新,在实践中不断完善自己。

此次团学代表大会的成功召开,为学院团学组织注入了新的活力,我院团学工作将迈上一个崭新的高度。