美术学院喜迎2016级新伙伴
新闻发布者:发布管理员 新闻来源:美术学院 发布时间:2017-01-26 14:16:26 浏览量:

2016年9月7日,四川文理学院鼓乐齐鸣,彩旗飘舞,学校师生满面笑容迎来全国各地的新同学。

为了更好地迎接新同学的到来,帮助新生尽快适应大学校园生活,美术学院院于9月6日下午召开了迎新工作协调会,详细研究迎新有关工作细节,力争做到“让家长放心、学生满意”。迎新当天,学院在报到处安排了党员志愿服务点、专业咨询点等,为有需要的新生提供咨询和帮助,并为新同学详细介绍我院情况和师资力量及专业特点、就业前景等各方面内容。新生接待处安排了行李安置处和休息处,在迎新现场,我院工作人员为新生指引道路方向,引导新生登记注册,帮助新生搬运行李等等。

迎新工作期间,学院安排辅导员贺艳洁老师在现场值班,对迎新工作进行具体指导。新同学感受到了来自院领导、老师、学姐和学长的亲切关怀,给新生留下了难忘的印象。对于学院的热情接待,来自省内外的家长及新同学赞不绝口,学生家长纷纷表示,看到学校环境这么好,美术学院教学设备这么先进,老师和学生这么热情,把孩子放到这里我们很放心!