校地合作处处长姜约博士一行莅临美术学院调研指导工作
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2021-11-11 17:08:02 浏览量:

2021年11月11日上午9:30,校地合作处处长姜约博士等一行前来美术学院调研指导工作,美术学院院长刘承川主持调研工作会,党总支书记罗江等学院处级领导及相关职能部门负责人参会。

刘承川和罗江代表学院向各位校地合作处同事的到来表示热烈的欢迎,对校地合作处领导和老师们深入二级学院、实地调研指导的扎实工作和贴心服务表示衷心的感谢。

姜约指出,此次调研目的旨在深入落实省委巡视意见,推动校地合作工作纵深发展,收集美术学院对校地合作处相关工作的建议和意见,携手解决好学院在校地合作、校企合作过程中遇到的难点和问题,共同推进美术学院和校地合作处相关工作再上新台阶。

刘承川就美术学院校地合作团队建设情况、平台建设情况、实验室及资源设备情况,校地合作典型案例情况向校地合作处的领导和老师们进行了深入交流和积极探讨。刘承川还详细介绍了美术学院美术馆、校企合作,产教融合、工程实训中心、515艺术创窟在校地合作工作中的特色项目和亮点工作。

双方还就校地合作团队建设、校地合作领域及方式方法、创新校地合作机制体制等问题进行了沟通交流。

此次调研进一步加强了美术学院和校地合作处相关工作和沟通与协调,提出了促进学校学院扎根达州,校地合作的可行性建议和方案。有效推动了美术学院内涵式改革转型发展和学校特色鲜明优势突出的高水平应用型大学建设目标。