美术学院实验中心管理人员文相杰老师转正考评会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2022-05-27 13:40:22 浏览量:

2022年5月26日下午实验中心在美术学院会议室组织召开实验中心管理人员文相杰老师转正考评会议。美术学院党总支书记罗江、院长刘承川、正处级组织员王子荣、党总支副书记王斌、副院长王勃凯、吴仕华,党政办、教科办、学工办、设计教研室、绘画教研室、美术馆、实验中心全体教师等参加此次会议。

美术学院院长刘承川主持本次会议,本次会议共三个议程。

第一阶段:文相杰老师从思想、工作、生活、下一步打算等四方面进行述职汇报。随后美术学院院长刘承川、实验中心主任吴涛、设计教研室主任王正平、绘画教研室主任柏柯村等对其工作的职责范围以及学院下一步如何优化教学环境、实验中心的发展等进行提问。

第二阶段:文相杰老师回避,各位老师对文相杰老师的工作表现分别进行发表意见,最后举手表决全部通过同意文相杰老师转正。

第三阶段:刘承川院长将各位老师的意见建议进行总结现场反馈给文相杰老师,并提出相关建议。