新闻通知
News And Notice
美术学院2022届学生毕业典礼暨表彰大会隆重举行
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2022-06-21 15:19:33 浏览量:

2022620日,四川文理学院美术学院2022届学生毕业典礼暨表彰大会在艺术楼多功能厅隆重举行。本届毕业生共有 人顺利毕业, 人获得学士学位。美术学院院长刘承川教授致辞,党总支书记罗江同志宣读2022届毕业作品获奖及收藏名单,副院长吴仕华教授主持典礼仪式。


学院党政领导、学术委员会委员出席本次典礼并在主席台就坐。在庄严的国歌声中,2020届毕业典礼暨授位仪式正式开始。党总支书记罗江同志宣读完毕2022届毕业作品获奖及收藏名单后,伴随着欢快的音乐声,主席台就坐的学院院长刘承川、党总支书记罗江、正处级组织员王子荣、党总支副书记王斌、副院长吴仕华、教科办主任胡川等领导和教授为学生们颁发荣誉证书和收藏证书;为考取研究生同学赠送礼品及纪念品;为获得学士学位的毕业生拨穗授位。


学院院长刘承川在致辞中感慨到:梧桐叶上三更雨,叶叶声声是别离。在这栀子飘香、毕业起航的季节里,你们真正践行了“利形、尚美、笃学、创新”的院训精神,取得了优异的成绩和丰硕的成果。希望同学们好好珍藏“文理印记”,牢记习近平新时代中国特色社会主义历史使命,树立终身学习理念,培养自己的家国情怀,创作更多的艺术经典回报母校和祖国。母校永远是你们最大的亲友团,希望同学们勇于坚守梦想,主动作为,敢于拼搏,勇于担当,前途无限光明。

典礼上,学院教师代表傅姗姗老师发言,她希望同学们不怕跌倒、勇于拼搏,以积极乐观的态度面对生活,“成为有故事的人去做无故事的事”。学院修业班学生代表陈峻屹同学祝愿学长学姐们在逐梦远航中能披荆斩棘,勇往直前。毕业班学生代表谭慧芳同学表达了对学院栽培和温暖送别的感谢之情,对即将踏上征程的毕业生道声珍重,祝福母校的明天更加灿烂辉煌。


美术学院党政办、教科办、学工办、教研室、实验中心、美术馆等部门负责人、全体教师及2022届毕业生参加了此次毕业典礼暨表彰大会,


 

 

院长信箱书记信箱下载文件