美术学院第二届大学生艺术技能大赛顺利开幕
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-03-31 15:14:37 浏览量:

为进一步落实我校“三心四能五复合”高素质应用型、复合型人才培养目标,培养一批专业知识扎实、综合能力突出的优秀青年大学生,根据美术学院专业特色和实际情况,我院特举办第二届大学生艺术技能大赛。3月30日下午5时,我院于在艺术传媒大楼广场举行了大赛开幕式。党委书记罗江、院长刘承川、党委副书记王斌、副院长吴仕华,学院老师及2021、2022级学生参加开幕式。开幕式由罗江书记主持。

刘承川院长在开幕式致辞中指出,本届大学生艺术技能大赛以“学习二十大,五美育新人”为主题,共十二个比赛项目。他强调,所有比赛应秉持公开、公正、公平的原则,承办部门各司其职,以务实有效的举措推动各个比赛项目有序落实。随后,罗江书记对相关工作提出要求。他指出,要切实提高思想认识,凝聚共识,充分认识办好第二届大学生艺术技能大赛的重要意义,并鼓励同学们踊跃参与比赛。

最后,罗江书记宣布美术学院第二届大学生艺术技能大赛隆重开幕,希望美院学子在本届大赛中取得优异成绩!

撰稿:廖飞霖

摄影:刘馨月、刘珍