美术学院顺利开展“弘扬五四精神”主题团日活动
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-05-05 10:22:24 浏览量:

为全面贯彻落实党的二十大精神,纪念五四爱国主义青年运动104周年,引领全院青年学生坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,5月4日下午,美术学院各团支部组织开展“弘扬五四精神,矢志艰苦奋斗”主题团日活动。

团日活动上,各团支部团支书组织学生齐唱团歌,重温入团誓词、朗读团章,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,为增加活动形式的多样性,各团支部开展了五四青年学习座谈、故事分享等,团结引领美院学子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,继承发扬五四精神,践行社会主义核心价值观,紧跟党奋进新征程、建功新时代。最后团支书总结本次主题团日活动的经验与不足。

通过此次主题团日活动,美院学子对五四精神有了更深的认识,进一步激发了青年学生爱国情怀,未来各团支部将继续引领团员青年永远跟党走、奋进新征程。

撰稿:张媛媛、廖飞霖

摄影:张媛媛、廖飞霖

初审:沈瑶瑶

审核:罗江、王斌