美术学院召开全院教职工政治学习会
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2024-09-26 10:19:58 浏览量:

9月25日下午,美术学院在莲湖校区艺术传媒大楼1012会议室召开全院政治学习会。会议由学院党委书记罗江主持,院长刘承川发表讲话,全院教职工参会。

罗江传达了中共四川省委关于深入学习贯彻党的二十届三中全会精神等通知文件精神,领习了中国共产党四川省第十二届委员会第六次全体全体会议公报,传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。罗江指出,全体教职工要深刻领会会议精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将会议精神落实到申硕攻坚“1号工程”的决策部署上来。罗江要求,要把深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与推进学院申硕攻坚工作紧密结合起来,以昂扬的斗志,务实的作风,对标对表申硕指标要求,砥砺前行,不懈奋斗。

刘承川在总结发言中强调,全体教职工要认真领会消化学习内容,提高政治站位,全面贯彻落实学院在教学、科研、高级别课题项目申报、内部管理制度完善等方面的决策部署,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,推进学院申硕攻坚事业发展。