Work Of Party
美术学院赴渠县定远镇团寨村考察调研
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-04-26 11:11:47 浏览量:

美术学院为顺利开展校企合作和暑期“三下乡”社会实践活动,了解当地风情风貌,持续为乡村振兴贡献力量,4月25日,学院党委副书记王斌、学工办主任贺艳洁、专业教师黄崇岭、鲁仕贵、专职辅导员沈瑶瑶及学生代表肖力前往渠县定远镇团寨村进行考察调研。

我院一行在团寨村驻村第一书记王天镓的带领下对墙绘地点展开考察。通过航拍等方式,对团寨村地形地貌、特色农业、特色产业进行定点标注,并就具体要求和细节进行了讨论,以便制作墙绘设计图。

通过此次考察调研,我院一行对团寨村基本情况有了更深入的了解,进一步深化校地合作,有效助力乡村振兴工作落细落实。

图文:沈瑶瑶

审核:罗江、王斌