Work Of Party
美术学院顺利开展学生第一、第二党支部主题教育党课
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-05-17 09:39:51 浏览量:

为引导我院学生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,始终坚持“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,5月16日13时,我院于艺术传媒大楼1012会议室顺利开展学生第一、第二党支部主题教育党课。我院学生第一、第二党支部师生党员参加会议,学校纪委唐泽民老师莅临指导。此次党课由学院党委副书记、学生第一党支部书记王斌主持。

会上,王斌副书记以“学中共党史,寻根脉前行”为主题,围绕发展历史、主要内容、重大意义以及思想内化于心、外化于行等四个方面展开,深入解读“十四个坚持”、“十个明确”、“四个意识”、“四个自信”、“十三个方面成就”、“六个必须坚持”等内容,引导师生党员深入学习并领悟习近平新时代中国特色社会主义思想内涵。王斌副书记强调,习近平新时代中国特色社会主义思想深入回答时代之问,不断引领时代前进,将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行是青年大学生应有的责任与担当。青年大学生要找准新时代的历史方位,明确自己的历史使命,在实践中练就实现中国梦的过硬本领。

此次主题教育党课强化了学生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与认识,引导学生进一步将之内化于心、外化于行,坚定意志,努力拼搏。

撰稿:李怡陶

摄影:王凤娇