Teaching Research
副校长苟兴龙教授莅临美术学院调研指导工作
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-11-20 15:25:36 浏览量:

1120日上午,副校长苟兴龙教授莅临美术学院调研指导工作。教学督导专家蒲善荣、党委办公室(校办公室)信息督办科科长余卓亚陪同参加了调研。

苟兴龙首先参观了四川文理学院美术馆、达州市精细木工集训竞赛基地、美术学院艺术与实训中心、陶艺实训室、服装服饰实训室、产教融合基地、美术作品“一课一展”长廊等,观看了“四川文理学院2023年师范生三笔字技能大赛暨翰墨文理书法交流展”。随后,苟兴龙一行来到学院1012会议室召开座谈会。

座谈会上,苟兴龙认真听取了学院工作汇报并作了重要讲话。苟兴龙充分肯定学院基础很好、建设功底扎实、教师队伍良好。他在讲话中指出:一要提高政治站位,全体师生高度重视师范专业认证工作;二要抓好教学环节,彰显美术学院师生良好风貌;三是继续优化准备工作,扎实准备各项材料,做好环境卫生;四要进一步凝练特色,将学院最漂亮的亮点展示出来。

美术学院院长刘承川从总体情况、师资队伍、教育教学、科学研究、学生工作、社会合作、资源建设、不足与反思等全面地汇报了学院的发展情况和取得的成果,并简要说明目前师范专业认证工作情况。

学院领导班子成员、有关科室负责人参加了座谈会。