叶琪 简介

汉族,中共党员,视觉传达教研党支部委员,毕业于西南交通大学设计学(平面设计方向)专业,获硕士学位,任教于四川文理学院美术学院,讲师。曾任职于阿佩克思奥美品牌营销咨询有限公司设计师。

设计作品获奖:

[1]2015成都礼物-旅游商品创意设计大赛 最具创意奖(主办:成都市旅游局、励展华博展览有限公司)

[2]四川旅游2015名优土特产产品包装创意设计大赛 优秀奖(主办:四川省旅游协会)

[3]第一届REDCUP创意主题设计大赛 入围奖(主办:成都市锦江区人民政府,成都市工商局,成都市文化局)

[4] 第十届中国元素国际创意大赛 优秀奖(主办:中国广告协会)

作品展