实践实训
达州市服装服饰行业协会成立大会在我校成功召开
新闻发布者: 新闻来源: 发布时间:2023-03-10 10:01:58 浏览量:

为促进达州市服装服饰行业加快发展,打造川渝东部地区服装服饰行业中心市场,推动达州城市经济发展,加快建设社会主义现代化四川,3月7日15时,达州市服装服饰行业协会成立暨首届会员(代表)大会于我校艺术传媒大楼多功能厅隆重召开。达州市商务局党组书记、局长牟道勇、达州市服装服饰行业协会新任会长李开宏、达州市服装服饰行业协会筹备组副组长周钢、达州市服装服饰行业协会筹备组副组长刘承川出席本次会议。会议由周钢主持。

牟道勇强调,达州市服装服饰行业协会成立是达州市服装服饰行业的里程碑,协会将致力于打造具有达州特色的川东北服饰品牌,在助推行业发展,助力达州经济,促进商业文化交流等方面起到积极推动作用。

周钢代表筹备组向大会作筹备工作报告,他简要阐述了达州市服装服饰行业协会发起情况及发起目的。随后,刘承川对《达州市服装服饰行业协会章程(草案)》作简要说明,肯定了《章程》的合法性、有效性,到场会员审议并通过了《章程》。大会经民主投票表决通过了关于首届班子成员选举的决议。首届会长李开宏发表讲话,他表示,对协会未来发展充满信心,对达州市服装服饰行业发展充满信心,协会重点工作是要整合优势资源,汇聚行业力量,同心聚力助推达州服装服饰行业高质量发展,为推动达州经济社会发展做出更大贡献。

会议结束,达州市服装服饰行业协会与四川文理学院美术学院成功签订了服装服饰人才培训合作协议。

参加本次成立大会的还有服装服饰企业会员、服装服饰模特、美术学院主要党政领导及2020级、2021级、2022级服装与服饰设计专业全体师生

撰稿:李怡陶、李怡宁

摄影:廖飞霖

初审:沈瑶瑶