实践实训
学校实验室考核专家组一行到我院进行实训室考核
新闻发布者:王兆旺、文相杰 新闻来源: 发布时间:2021-12-07 15:28:03 浏览量:

12月7日上午,学校实验室考核专家组在国资处处长张皓的带领下,到我院进行实验室考核,参加此次会议的有学校国资处、教务处、各二级学院相关负责人等。会议由美术学院副院长王勃凯主持并汇报美术学院实验中心相关情况,绘画教研室主任、实训室任课教师代表胡川,实验中心王兆旺、文相杰参加了此次会议并陪同专家组检查实训室。

张皓对我院实训室相关工作取得的成绩给予了肯定,同时也提出了宝贵意见。

王勃凯从实训室的建设、管理、利用率、科研、存在的问题、后期整改等全方面进行了汇报。

通过听取汇报,现场检查和相关资料的审核等方式,专家组重点考核了实训室管理、实训室及设备利用率、实训教学质量、国有资产完好情况、科研情况等内容。

下一步我院将针对检查组意见和建议,对实验实训室相关工作进行综合整改,提升实训教学质量,加强实训室管理人员培训及学生使用管理,将安全放在首要位置,在实训室建设方面更加注重均衡性、前瞻性和实用性,使之更好地服务于教学和科研及地方经济建设。